注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

犀牛 rhino 5.0下载共享地址  

2010-06-21 16:08:03|  分类: Rhino犀牛建模软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下载 (86.62 KB)

2010-1-22 02:44

Rhino是是美国Robert McNeel & Assoc.开发的PC上强大的专业3D造型软件,它可以广泛地应用于三维动画制作、工业制造、科学研究以及机械设计等领域。其设计团队是原ALIAS Design Studio设计程序师,其Beta测试版即推出以来,历经一年半的测试,是有历以来态度最严谨的网上测试。它能轻易整合3DS MAX 与Softimage的模型功能部分,对要求精细、弹性与复杂的3D NURBS模型,有点石成金的效能。能输出obj、DXF、IGES、STL、3dm等不同格式,并适用于几乎所有3D软件,尤其对增加整个3D工作团队的模型生产力有明显效果,故使用3D MAX、AutoCAD、MAYA、Softimage、Houdini、Lightwave等3D设计人员不可不学习使用。

  Rhino,又叫犀牛,是一款超强的三维建模工具,大小才几十兆,硬件要求也很低。不过不要小瞧它,它包含了所有的NURBS建模功能,用它建模感觉非常流畅,所以大家经常用它来建模,然后导出高精度模型给其他三维软件使用。
  Rhino3D NURBS(Non-Uniform Rational B-Spline) 非均匀有理B样条曲线。是一个功能强大的高级建模软件;也是三维专家们所说的——犀牛软件。Rhino是由美国Robert McNeel公司于1998年推出的一款基于NURBS为主三维建模软件。其开发人员基本上是原Alias(开发MAYA的A/W公司)的核心代码编制成员。当今,由于三维图形软件的异常丰富,想要在激烈的竞争中取得一席之地,必定要在某一方面有特殊的价值。因此Rhino就在建模方面向三维 软件的巨头们(Maya,SoftImage XSI,Houdini,3DSMAX,LightWave等)发出了强有力的挑战。自从Rhino推出以来,无数的3D专业制作人员及爱好者都被其强大的建模功能深深迷住并折服。首先,它是一个“平民化”的高端软件:不象Maya,SoftImage XSI等“贵族”软件,必须在Windows NT或Windows 2000,Windows XP,甚至SGI图形工作站的Irix上运行,并且还要搭配价格昂贵的高档显卡;而Rhino所需配置只要是Windows 95,一块ISA显卡,甚至一台老掉牙的486主机即可运行起来。其次,它不象其它三维软件那样有着庞大的身躯,动辄几百兆;而Rhino全部安装完毕才区区20几兆。因此,着实的诠释了"麻雀虽小,五脏俱全"这一精神.并且由于引入了Flamingo及BMRT等渲染器,其图像的真实品质已非常接近高端的渲染器.再次,Rhino不但用于CAD,CAM等工业设计,更可为各种卡通设计,场景制作及广告片头打造出优良的模型。并以其人性化的操作流程让设计人员爱不释手,而最终为学习SolidThinking及Alias打下一个 良好的基础。总之;Rhino3D NURBS犀牛软件是三维建模高手必须掌握的、具有特殊实用价值的高级建模软件。
  从设计稿、手绘到实际产品,或是只是一个简单的构思,Rhino所提供的曲面工具可以精确地制作所有用来作为渲染表现、动画、工程图、分析评估以及生产用的模型。
  Rhino可以在Windows系统中建立、编辑、分析和转换NURBS曲线、曲面和实体。不受复杂度、阶数以及尺寸的限制。Rhino也支援多边形网格和点云。
  不受约束的自由造形3D建模工具 以往您只能在二十至五十倍价格的同类型软件中找到这些工具。让您可以建立任何可以想象的造形,同时也完全符合设计、快速成形、工程、分析和制造从飞机到珠宝所需的精确度。
  与目前非常流行的3D自由体建模工具“MOI3D自由设计大师”无缝结合,更可与建筑界的主流概念设计软件——SketchUp建筑草图大师兼容,给建筑业界人士提供了一种自由体建模的优秀工具。
创新设计,创意生活,创造未来!本文来自广州大学设计论坛http://gzdxdesign.5d6d.com

地址为 一下

Rh50beta_x86_en_20090909:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W8+sxaMuNS4wXS5SaDUwYmV0YV94ODZfZW5fMjAwOTA5MDlfMTgxNC56aXB8MTMyODc3NDI4fGViZGUzNTg0MzhiMzEwZGIyM2QwMGJiMGM4M2IzOTZhfGg9NjNhM253a3c0ZXBubnlydGdzMnZqaWNzc3RnbnRheWN8Wlo=/

Rh50beta_x64_en_20090917:  
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W8+sxaMuNS4wXS5SaDUwYmV0YV94NjRfZW5fMjAwOTA5MTdfMTE0NC56aXB8MTQxMDE0OTcyfGQ3NjRhN2I5ZDE5NWVjM2M5NTU4MzllOGRjMzEwMWUwfGg9amRvY3J5NGxlZ3FsZ2hpNWZncjJobTQ1dXo3cjR2aGl8Wlo=/

Rhino.5.0.中文包:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W8+sxaMuNS4wXS5SaGluby41LjAu1tDOxLD8Lm1vdXwzODg0NTU1fGFhNTNiNDZlODQxNmJmZGU2NmVkOWY1MGQ0NTE3MDEzfGg9MnhlNmtqdWRpejVkN2EyaXJhY2Y1aTRzNWhreDc0ZXZ8Wlo=/WNzc3RnbnRheWN8Wlo=/

Rhino5crk:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W8+sxaMuNS4wXS5SaGlubzVjcmtfMjAwOTA1MjYuemlwfDQ2NTI3OTB8MmJiNDA4NzU3MDk3YTNjZWRjODdlNTk2MDA0YjRhNTB8aD1vZzdkNWZjcTdjY2ljN3JtNzRtdXRucG5hanhhaWJ2NnxaWg==/3RnbnRheWN8Wlo=/

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017