注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

keyshot_w32_2.0.46下载及安装方法  

2010-10-08 05:20:32|  分类: Keyshot实时渲染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.安装keyshot_w32_2.0.46软件,请安装到英文路径下(包括材质、贴图等),安装完成时先不启动程序(去掉Run KeyShot2 2.0 32 bit复选框)

2.使用破解补丁:

    ①拷贝“keyshot.exe”文件到keyshot程序目录下的bin目录内替换(如:C:\Program Files\KeyShot2\bin)

    ②运行“keyshot-keygen.exe”,点击“Generate”,生成一个keyshot2.lic授权文件。

    ③启动keyshot主程序,在弹出的界面上点击“install license”,将步骤②中生成的keyshot2.lic文件导入。
      (如果导入lic文件出错,则说明你之前安装软件的时候没有将材质、贴图等安装到英文路径下,事实上此步骤就是将keyshot2.lic文件拷贝到材质、贴图所在目录下,该目录可以通过双击桌面上的KeyShot Resources快捷图标进入)

3.安装Keyshot接口程序(本人已经将官方的接口程序进行修正,可以自动加载渲染器,官方的需要手动指定)。
(如果您使用的是官方的接口程序,则需要手动指定,方法是:运行Rhino4,在菜单栏Tools"工具"→Options"选项"→Rhino Options"Rhino选项"→Plug-ins"插件程序",点击install"安装"按钮,将安装好的接口程序中的“KeyShotFromRhino.rhp”文件加载进来即可。)

4.运行rhino4,在主菜单Plugins→KeyShot→Render,即可调出KeyShot渲染器。

“keyshot2.0.46官方下载地址”:
http://download.keyshot.com/keyshot_w32_2.0.46.exe     (此版本为32位系统)


“ks2.0.46破解文件”:
http://u.115.com/file/f3c924eacf
KeyShot2.0.46破解文件.rar

“RHINO接口程序(自动加载修正)”:
http://u.115.com/file/f3bbbcf35a
KeyShot接口程序.rar

  评论这张
 
阅读(12270)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017