注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

KeyShot 3.1 新功能介绍  

2012-04-11 20:33:05|  分类: Keyshot实时渲染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新消息

此更新,我们引进的时间,节省新功能和改进包括一个新的,独特的金属漆材料,互动的HDR编辑,允许实时编辑的照明环境,材料模板“汽车漆”他们的模型,使3D专业人员,网络渲染队列渲染作业和跨多台计算机传播。
金属漆片
材料模板
环境编辑
改进的纹理映射
改进的动画互动
玛雅进口商
图片:亚当WIST - nietfeld有限公司

KeyShot 3.1 新功能介绍 - hubeilifan - hubeilifan的博客


《最近博客里面的博文被某犀牛培训机构经常偷盗转载文章,实在是让人汗颜...... 其行为非常可耻!》
金属漆

现在包括金属漆选项呈现逼真的金属薄片。这些都可以增加材料的使用在框中所示的两个新的参数。轻松控制鳞片大小和知名度,与简单的滑块 - 实时所有。


KeyShot漆片


材料模板

材料模板定制的模板,使用户自动分配材料进口到任何模型。例如,如果一个闪亮的塑料是用几种产品KeyShot可以定制自动分配一个闪亮的塑料的所有部分,包括名称“闪亮的塑料。”


材料模板UI


环境编辑

你有没有想过在您的照明环境,调整色调,饱和度或提高现有灯?新的HDR编辑器,使得它可以执行这些任务,即时反馈应用到您的照明飞。下面的例子中使用的“会议室3K”的环境。


环境编辑器UI

环境编辑色相界面

环境编辑器引脚的UI


改进的纹理映射

现在,机械臂将对应的投影中心。这将是特别为圆柱形物体周围的纹理映射标签和帮助。此外,“位置”按钮,添加机器人在下面的对话。这将允许通过交互模型来指定投影中心。

KeyShot纹理映射的用户界面


KeyShot纹理映射


3Dconnexion认证

我们很荣幸宣布,将正式KeyShot 3.1所有3Dconnexion设备认证工作。



网络渲染

现在是网络渲染KeyShot 3。这更强大的版本引入了一个安装程序,队列和管理工作的能力,动态地添加或删除网络的工作,甚至在正在处理的奴隶。KeyShot 3使用任何渲染输出模式,可以呈现动画及剧照。



动画互动

动画现在可以在时间轴上多选择和编辑。复制,移动或删除整个群体的动画,在一个单一的点击。此外,动画可以被镜像,削减一半的爆炸视图动画工作。


KeyShot动画UI


玛雅进口商

Maya场景,现在可以直接导入到KeyShot。所有的层次结构,物质分配和名称将被保留。NURBS曲面的支持和将进口细化。


玛雅人KeyShot进口


如何,它是不同的。
当谈到卖一个概念,内部简报,数字样机,并创造销售或市场营销的影像 - 从三维数据,的KeyShot被广泛认为是最简单和最强大的渲染和动画软件。
图像:阿兰
容易

你不必是您的三维模型创建逼真的图像渲染专家。KeyShot只需导入数据,分配拖放到模型中,他们的材料,调整灯光,和移动摄像机。完成。你看到的一切瞬间发生在你面前。学习KeyShot字面上只需要几分钟。



KeyShot内的一切都发生在实时。的KeyShot采用独特的渲染技术,这使得它可以看到所有变更材料,照明,相机瞬间。你不需要打渲染“按钮,等待几分钟或几小时内等待结果。尽快为您分配材料的一部分,你会看到立即的变化。


准确

KeyShot是最准确的渲染解决方案,为您的三维数据。的KeyShot用科学准确的材料和现实世界的照明,帮助您创建最令人惊叹的图像成为可能。KeyShot是唯一的应用程序,由认证CIE的准确模拟计算机图形照明。


KeyShot 3D渲染材料,例如


无与伦比的灵活性和速度,与“拖放”科学准确的材料,在实时渲染的接口。


强大的架构

KeyShot不需要任何特殊的硬件或图形卡。KeyShot需要充分利用计算机内的所有核心和线程。由于您的计算机变得更加强大的KeyShot变得更快。线性系统的核心和线程数量的表现尺度。如果内核的数量增加一倍,你的双重性能和切割提供了一半的时间。


紧密集成

KeyShot紧密集成的三维数据。当您汇入3D几何图形,KeyShot维护整个模型结构,包括零件和装配体的名称。您在3D模型的变化,可以导入到KeyShot无需重新分配材料或照明。此外,还可以访问KeyShot可以直接从内许多3D软件包通过一个插件


大型数据集

由于KeyShot是CPU为基础,任何进口的数据存储在RAM中 - 而不是显卡。这允许KeyShot处理非常大的数据集。只要数据集的大小是没有限制的计算机有足够的可用内存。KeyShot进行了高度优化,这使得它可以与数以千万计的多边形模型,即使在笔记本电脑上工作。


惊人的动画

KeyShot革命性的新动画系统快速,轻松地创建动画的产品开发带来了全新的水平。KeyShot不依赖于关键帧插入和管理。相反,适用于个人的变换(旋转,翻译等),点击按钮建立新的动画,播放动画更新材料和照明。

KeyShot三维动画

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017