注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

KeyShot 3.2最新信息在使用方式上改进的更多  

2012-04-27 18:41:13|  分类: Keyshot实时渲染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

keyshot-update-3-2

 官网信息

http://blog.keyshot.com/category/keyshot-news/

我们很高兴地宣布,即将推出的KeyShot版本。KeyShot 3.2。我们已经收集KeyShot 3.0发布以来,从客户的反馈意见,并有很多,如果现有功能的增强和改善。你不会看到这个版本的新功能,但你会看到增强修复务必使创建您的渲染,甚至更快的速度,更清洁的接口和几把。
KeyShot 3.2简介

我们已经得到了很多小的改进和bug修复,您可能不会注意到,其他改善你马上会发现。

几个主要更新,你会看到的是:
使用箭头键来移动场景树中的,通过摄像机列表等,
支持部分的名称和材料模板(*.*)通配符
即时加载的所有库中的内容(材料/环境/纹理没有等待显示)
同步的实时和先进的渲染设置在渲染对话框(光线反弹raybounces,阴影质量)
缩放和转换的支持(改善各级缩放和转换)
实时设置的最大光线反弹(raybounces)提高到64
整个系统的用户界面清理

额外的增强功能包括:
对SolidWorks的导入改进
支持Autodesk Alias 2013
2013 Autodesk Maya的支持
对CREO 2.0的支持
加入西班牙语言支持(仅用户界面)

我们正在收紧一切和计划释放在未来的几个星期中,敬请关注,并使其可用时,我们在这里睁大你的眼睛。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017