注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

Seattoo斑马情侣椅,能合体又能分身  

2013-12-21 14:55:05|  分类: 工业设计创意小产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为有那么些的小情调小暧昧,所以对于情侣家具的设计,总能让设计师充满无尽的想象力。Ye Tao、Mingya Wei、Zhulin Shi、Yijun Zhao 和 Chao Chen 五位设计师为我们带来了名为“Seattoo”的钢制条纹凳,以“合体”和“分身”为设计理念,并以此赢得了 2011 年的红点产品设计大奖。

Seattoo 在通常状态下看起来像是穿了斑马马甲,可是只要稍稍使劲,板凳居然就分身了。

分身后的“黑条纹”和“白条纹”都是各自独立的凳子,承重同样没有问题。光滑的钢结构表面坐上去一定也很舒适,但小编认为,这个设计的引申意义已经超过它的实用价值本身。即可分身独立存在,又可合在一起相亲相爱,Seattoo 像不像是恋爱中的两个人忽远忽近的状态呢?或许你也会有其它的理解,说来听听吧。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017