注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

犀牛5虚拟现实插件 CL3VER  

2014-11-16 14:02:22|  分类: Rhino 犀牛插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

clever

建筑师、工业与产品设计师现在不需要什么程序语言,就能够在网页浏览器上直接展示Rhino3D模型。这个最新插件程序仍是Beta版,所以如果在输入的过程中碰到任何问题的话,希望大家可以提供CL3VER支持小组使用后的心得与反馈。

最新的CL3VER plugin for Rhino 5 Rhino使用者直接将3D模型输出至CL3VER编辑器,客户将能体验身历其境的效果。这个外挂可以从原始模型中输入几何物件、材质跟贴图等。很多行业都会使用Rhino,有时也会跟其他3D建模软件结合。CL3VER是一个中立平台,可以呈现不同软件建立的模型,对于使用不同软件做设计的使用者来说,是相当强大的平台工具。

如果您还不是CL3VER使用者,请在这里免费订阅,请到我们的插件网页下载Rhino 5专用插件,并且依照本教学的说明进行操作。

效果观看:http://www.cl3ver.com/gallery/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安装插件

下载的犀牛插件插件页面和提取。 rar文件。

打开文件夹命名为“Cl3verExportPlugin”,双击“Cl3verExportPlugin。 右投手”和插件会自动安装。
Cl3ver export plugin
以确保正确安装插件,打开犀牛,点击文件>属性。
Rhino Properties

“属性”窗口就会打开。 点击“插件”,确保“Cl3verExportPlugin”上市。
Properties CL3VER plugin

导入三维模型

(3 d模型“卡萨斯das canoas演示本教程中使用已经创建的使用犀牛VisualARQ、建筑工具)

开放在Rhino中您想出口CL3VER的3 d模型。
Open model in Rhino
“命令:”栏编辑“Cl3verExportPluginCommand”和推动进入。
Export command
Chrome浏览器将打开一个新窗口。 选择您想要使用的模板为您演示并单击“创建”。
Select CL3VER template
导入窗口将显示您导入过程状态。
Importing
根据三维模型的规模和复杂性几秒钟后的模型可以CL3VER编辑器,可以编辑并开始创建一个交互式3 d演示你的项目。
The Rhino 3D model in CL3VER


  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017