注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

AutoCAD 2010简体中文版(附注册机)32位  

2014-06-16 17:23:18|  分类: Auto CAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了AutoCAD2010软件,您可以更轻松地解决最严峻的设计挑战。借助其自由形状设计工具,您几乎可以创建所有想像的形状;其参数化绘图功能能够帮助您减少修订时间,确保一切协调有序;您可以轻松地以PDF格式共享您的设计创意,也可以借助该软件的三维打印功能将您的创意打印成形,AutoCAD2010能够帮助您更快地将创意变为现实。

AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。

AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行,并支持分辨率由320×200到2048×1024的各种图形显示设备40多种,以及数字仪和鼠标器30多种,绘图仪和打印机数十种,这就为AutoCAD的普及创造了条件。

平面绘图。能以多种方式创建直线、圆、椭圆、多边形、样条曲线等基本图形对象。
绘图辅助工具。AutoCAD提供了正交、对象捕捉、极轴追踪、捕捉追踪等绘图辅助工具。正交功能使用户可以很方便地绘制水平、竖直直线,对象捕捉可帮助拾取几何对象上的特殊点,而追踪功能使画斜线及沿不同方向定位点变得更加容易。
编辑图形 AutoCAD具有强大的编辑功能,可以移动、复制、旋转、阵列、拉伸、延长、修剪、缩放对象等。
标注尺寸 可以创建多种类型尺寸,标注外观可以自行设定。
书写文字 能轻易在图形的任何位置、沿任何方向书写文字,可设定文字字体、倾斜角度及宽度缩放比例等属性。
图层管理功能。图形对象都位于某一图层上,可设定图层颜色、线型、线宽等特性。
三维绘图 可创建3D实体及表面模型,能对实体本身进行编辑。
网络功能 可将图形在网络上发布,或是通过网络访问AutoCAD资源。
数据交换 AutoCAD提供了多种图形图像数据交换格式及相应命令。
二次开发 AutoCAD允许用户定制菜单和工具栏,并能利用内嵌语言Autolisp、VisualLisp、VBA、ADS、ARX等进行二次开发。
AutoCAD 2010简体中文版(附注册机)32位 - hubeilifan - hubeilifan设计服务区

【功能介绍】:
1、图层设置,在调用它的程序时,在你的图中不会增加另外的层,同时使用你原有的层
2、常用标注:粗糙度、基准代号、焊缝标注、倒角自动标注、指引标注,凡是你需要的基本上都有,我也不列举了
3、常用标准件:螺栓、螺钉、螺柱、螺母、键、销、铆钉、各种型材、法兰,你需要的基本都有,也不列举了
4、法兰:最新HG20592-2009与JB/T81的查询与绘制
5、现成的技术要求,可以加你的技术要求,修改等功能
6、块的替换、图纸的加密
7、公差自动查询与标注
8、机械方面的查询:应有尽有

下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_33314.html

AutoCAD 2010 简体中文版注册机下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_29403.html

AutoCAD 2010注册机免安装版使用步骤:

1、启动 AutoCAD2010 ,在“[Autodesk 产品] 产品激活”向导中,选择“激活产品”,单击“下一步”。
2、在“现在注册”的“激活”页面上,先在序列号或编组ID下的文本框中输入:653-12354321,666-98989898 , 666-696969999,356-72378422,666-69696969,400-45454545等任意一个产品序列号,产品密钥一律为001B1
3、然后启动注册机,在注册机“申请码”下框中 粘贴(Ctrl+v)刚才记下的申请码,先点击注册机\"Mem Patch\",再点击“Generate”按钮,这时将会在“激活码”下框中得出激活码。用(Ctrl+c)复制 激活码并返回auocad2010激活界面。
4、在auocad2010激活界面选择“粘贴激活码”,用(Ctrl+V)粘贴刚才记下的激活码。点击“下一步”,激活成功。
5、在“注册 - 激活确认”页面上,单击“ 完成”。

安装序列号 000-00000000
MD5: 726869fd031cc91dd1531964645b5f35

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017