注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

工业设计软件——Bunkspeed 系列产品  

2014-06-07 01:07:54|  分类: Bunkspeed实时渲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工业设计软件——Bunkspeed <wbr>系列产品

工业设计软件——Bunkspeed <wbr>系列产品

Bunkspeed宣布已经发布SHOT Pro,作为Bunkspeed SHOT的一个专业版本,是替代HyperShot的新一代产品。Bunkspeed SHOT Pro是一个在SIGGRAPH 2010和GPU技术大会上演示的3D渲染解决方案,并被证明能够在CPU和GPU上都发挥巨大威力。SHOT Pro延续了Bunkspeed的一贯传统,能够为创意数字设计师提供快速开发各种各样设计理念的能力,同时保证与他们的用户、合作伙伴和内部利益相关者进行理念沟通。Bunkspeed SHOT Pro增加了新的功能来加强沟通、准确仿真现实世界、简化工作流程和提升用户的性能。

 

 工业设计软件——Bunkspeed 

 

工业设计软件——Bunkspeed

 

工业设计软件——Bunkspeed 

 

工业设计软件——Bunkspeed

 


SHOT Pro通过引入对动画的支持来加强沟通:
 
Turntable Animation:快速、轻松创建逼真动画来360度展示你的模型,给你的观众带来更加身临其境的体验。

Study Animation:随着时间推移,快速、轻松调整日光的升起和下降。SHOT Pro添加了能够自动和准确仿真物理世界的功能。

置换贴图:利用标准的二维灰度图像来添加对象的深度。

模型日照时间:当灯光照明你的场景时,通过太阳出现的位置和时间来确定日照对你模型的影响。

32位图像输出:凭借完全的前/后曝光控制,以32位HDR格式输出最后渲染。
 
SHOT Pro引入了一些重要功能来简化用户的工作流程,包括实时反馈和直观的用户界面。
 
Bunkspeed队列:你可以将离线工作发送到队列中,并且在任何时间来开始和结束,这为管理自己的安排提供了相当大的灵活性。

摄像定位:确定和分享虚拟摄像机的位置,以将你的模型和图像背景进行紧密匹配。

实时摄像机后期处理:为你的图像增加了摄影效果,例如刻线、渐晕、曝光、白平衡、饱和度等等。为你提供始料不及的灵活性来达到最终效果。

三分定律:遵循三分定律或者四分定律来帮助构图。

 

SHOT Pro通过充分利用网络上其他硬件,达到了性能扩展的目的:
 
Bunkspeed Boost:连接系统能够和Boost一起运行SHOT Pro。当在负载严重情况下,任何相同网络上的安装副本都能利用其他可用的处理能力,并提供可扩展的按需解决方案。

曾参与众多大片制作的著名设计师Daniel Simon说,“好莱坞没有时间等待。基于NVIDIA CUDA技术的Bunkspeed Shot Pro是非常快速的,它可以为你留出更多的时间去创造。”
 
SHOT Pro是一个“全数字摄像机”,具有交互光线追踪和简单的工作流程,并允许设计师在几分钟内而非几小时就能完成他们的设计。SHOT Pro并不像其他典型或标准的3D渲染软件那样具有几百个滑块,并且需要在3D设置和2D图像之间不断反复调整,它仅提供总量控制以使你获得更大的的创作自由空间,同时精确仿真物理世界。
 
Bunkspeed SHOT Pro集成了能够利用NVIDIA Quadro专业图形解决方案的iray渲染技术,将强大性、简洁性和精确性完美结合到了一起。Bunkspeed SHOT Pro目前售价3500美元

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017