注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

【恒大国际金融中心正式动工】济南  

2014-10-11 10:31:21|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南西客站CBD超高层项目开工建设,规划高度560米,预计总投资约250亿元。从全国来看,如果不计算规划中的项目,这样的高度将是全国第六高楼、山东省第一高楼。id-china

【恒大国际金融中心正式动工】济南 - sh_bobo - 空地上的设计
 
第一高楼有560米
 
  笔者近日从恒大集团获悉,其在济南西客站区域投资建设的具有地标意义的CBD超高层项目——恒大国际金融中心正式动工开建了。奠基现场,济南市市长杨鲁豫、恒大集团董事局主席许家印出席了仪式。
 
  按照规划,这个项目的主楼高度将为560米,定位为城市中心广场地标建筑。560米高是个什么概念?千佛山的海拔高为285米,560米就是将近两座千佛山叠加的高度,而据了解,这个高度从全国来看,如果不计算还在规划中的项目,将是全国第六高楼、山东第一高楼。
 
楼顶将有观景台
 
  恒大国际金融中心位于济南市槐荫区体育公园东地块,北至威海路、南至日照路、东至潍坊路、西至东营路,处在西客站片区规划的中轴线上。项目规划用地面积10.86公顷,地上规划总建筑面积76万平方米,地下规划总建筑面积约35万平米。
 
  据恒大集团的相关负责人透露,大楼的顶部设计为酒店,同时也是一处独特的观景台,在规划里称作“空中酒廊”.“大楼建成后,客人住在顶层的酒店中,就可以俯瞰整个济南城。”该负责人讲道。整个国际金融中心大楼投资约250亿元,涵盖酒店、公寓、商务办公、大型商业、休闲娱乐等功能于一体,未来不用出大楼,就可以吃、住、玩、工作全都搞定。

更多精彩设计咨询请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017