注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡  

2014-10-11 10:48:15|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
乍一眼看上去,这座造型奇特的建筑仿佛是从科幻电影里冒出来的!这座位于新加坡的“Ninety7 @ Siglap”别墅由Aamer Architects设计。id-china

【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计

【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计

【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【Ninety7 @ Siglap住宅】新加坡 - sh_bobo - 空地上的设计
 
设计灵感据称源自从实乞纳山(Siglap Hill)山巅可望到的壮丽景象。以下是建筑师的简短概述:“主人房与家庭房安置在了建筑的第三层,那里拥有最棒的视野。起居室与餐厅位于第二层,通过室外大露台连接,大露台有着优美的流动曲线,在建筑端部露台向上卷起,折向屋顶。下面空间形成丰富的阴影区同时引导微风吹过建筑。两间度假风格的“小屋”作为卧室安置在首层,这里可以享受大大的泳池,以及可以举办party的池边平台。一个圆柱形的金属外皮的房间在首层作为卫生间或淋浴间以及烧烤工具储藏室。屋顶花园与木质的甲板地面有效的隔绝了太阳的照射升温。”不知你对这个奇特的建筑设计看法如何呢?
更多精彩设计咨询:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017