注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

【RIBA宣布莫斯科电影院设计竞争获胜者】  

2014-10-11 11:11:24|  分类: 设计资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有500多个参赛方案竞争重新设计“普希金电影院”(Pushkinsky Cinema)的外观 
    英国皇家建筑师协会(RIBA)、俄罗斯建筑师协会和它们的合作伙伴,最近宣布了著名的“普希金电影院”(Pushkinsky Cinema)外观再设计竞争的获胜者。“普希金电影院”位于莫斯科的“普希金广场”(Pushkin Square)。

【RIBA宣布莫斯科电影院设计竞争获胜者】 - sh_bobo - 空地上的设计

 

         这项竞争的名称叫“改变外观——莫斯科2011”(Changing the Face -Moscow 2011),其目的是创造一个未来的地标。这项竞争吸引了来自62个国家的1,002个建筑师(建筑事务所)。这些建筑师共提交了512个设计方案。
 
   评审团赞扬3个获胜方案,说它们将丰富的审美构思与技术创新结合起来,给一个年代久远的地标以新的生命。

【RIBA宣布莫斯科电影院设计竞争获胜者】 - sh_bobo - 空地上的设计

 
         获胜者第一名是来自哥伦比亚的胡安-安德雷斯-迪亚兹-帕拉(Juan Andres Diaz Parra)。他的设计方案名叫“时间冻结”(Frozen in Time);第二名和第三名分别是来自德国的艾德里安-莱因布罗思(Adrian Reinbroth)、弗兰齐斯卡-波特切尔(Franziska Boettcher)、詹尼-格罗斯曼(Jenny Grossman),以及来自韩国的约瑟夫-宋(Joseph Sung)。
 
  “普希金电影院”获胜设计方案将在莫斯科的“建筑师之家”(Central House of Architects)展出。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017