注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

【KU65儿童俱乐部】德国  

2014-10-24 12:00:21|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KU65儿童俱乐部位于德国,由GRAFT工作室设计。GRAFT在该项目中打破了传统空间概念,创作出了非常丰富而有趣的室内空间。

 

科学探索 来源:灵感日报

 
 

  KU65儿童俱乐部位于德国,由GRAFT工作室设计。GRAFT在该项目中打破了传统空间概念,创作出了非常丰富而有趣的室内空间。建筑内部的地板,墙面和天花板甚至包括家具完全融为一体,仿佛一个有机体的内部。丰富的造型激发着来这里的孩子们的想象力与好奇心,天花板上悬吊下来的空间造型是可参与的,可爬可坐,或者做游戏,总之到处充满了独特的空间体会,让他们很容易便忘记了即将到来的牙科医生。

  整个KU65 Kids Club的内部颜色选用来鲜亮的橙黄色与白色搭配,所有被“切开”的断面皆为白色。桔黄色的表面上印有各种有趣的卡通图案与涂鸦,甚至还有类似攀岩的墙壁。很难想象这里竟是一家医疗保健机构,所以项目名为KU65 Kids Club就容易理解了。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

更多精彩设计资讯请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017