注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】  

2014-10-24 11:40:39|  分类: 室内设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
  本案为韩国李勋美发办公室,作为时尚的缔造场所第一元素就是个性、独一无二,因此本次设计以红、白、黑三种经典色调打造前卫、新颖、简洁的现代风格。房子原结构是两间合并而成,所以舍去一间卫生间来扩大空间,斜对门口的柱子做成了LOGO墙,围绕另一间卫生间墙体做了三组流线型柜子,即隐形了卫生间墙面,也决绝了柜子的摆放位置,而柜子利用镜子、灯箱规律性的排列后拉伸了空间的层次,对面积较小的办公室来说不会有压迫感,同时给产品做了很好的背景效果,房子结构最大的弊端是梁多较低,为了保证层高设计师在原顶上做了倒三角式异形吊顶穿梁而过,仿佛一股无法阻挡的时尚力量向前蔓延,直至墙面而下到达红色大理石台面上,红色石材由台面延续到地面在继续向上蔓延,仿佛飘逸的长发,在讲述对美丽、对个性的向往。

【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【DCV(第四维)设计事务所王永设计韩国李勋美发沙龙会所】 - sh_bobo - 空地上的设计
 
更多精彩设计咨询请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017