注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hubeilifan

官网地址:http://www.hubeilifan.com

 
 
 

日志

 
 

PS CS6启动界面修改教程  

2017-07-08 00:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.打开ResHacker.exe。

如果你的账户不是最高管理员,请以管理员身份运行。具体可百度。如果权限不足,最后保存时会失败。


选择:文件→打开。找到ps目录下的PSArt.dll这个文件,打开。


有的吧友说在ps目录里找不到有PSArt.dll,如果确实没有的话,本教程就没必要看了,我也不知道这是怎么回事。


2.打开后,找到要修改的文件。



看我展开的这两个图,你选中它们,会在右侧看到预览。看你ps启动时是哪个图片,你就修改哪个。注意这两个文件名的区别。


说明一下:
SPLASHBACKGROUND.PNG(标准版)
SPLASHEXTENDEDBACKGROUND.PNG(扩展版)


找到后,右键,选择“替换资源...”,打开对话框。




3.会弹出一个对话框,点击“打开含新资源的文件”,随后是一个文件选择窗口,找到合适的PNG图片并打开它。第一次修改建议使用我分享的图片,因为图片的尺寸要和原图保持一致,随便找个图,不一定合适。

在上一步确定你是标准版还是扩展版,然后选择对应版本的图片,打开。






4.接下来修改属性,“资源类型”填“PNGF”,注意不是PNG。“资源名称”填图片的全名,这个全名只能是SPLASHBACKGROUND.PNG或SPLASHEXTENDEDBACKGROUND.PNG,一定不能错,后缀名也要带上。注意网盘里分享的图片,有些有序号,例如SPLASHEXTENDEDBACKGROUND(12).PNG这样的,去掉括号和序号。“资源语言”留空,不要填写。

之后点击"替换"。


接下来,如下图,如果看到图片发生了改变,那么就是修改成功了。



5.保存。

此时查看PSArt.dll所在文件夹,会发现多了一个名为PSArt_原始.dll的备份文件。每次修改只会备份本次修改前的文件。



OK,打开PS,查看效果吧~<( ̄) ̄)> 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017